Lehrgänge und Kurse

Bezirksjugendwache 2020 (Nr.: E20200718)

Wasserrettungsdienst Bostalsee Bez. Jugend St. Wendel
Interessierte Wasserretter ab 16 Jahren
  • Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Ärztliche Tauglichkeitsuntersuchung oder Selbsterklärung zum Gesundheitszustand gemäß der jeweiligen Prüfungsordnung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Inhalt
Auch dieses Jahr hat die DLRG Bezirksjugend St. Wendel wieder eine Wochenwache am Bostalsee gemeldet.
Erster Wachtag ist Samstag der 18. Juli 2020, letzter Wachtag Freitag der 24. Juli 2020.

Aufgrund der aktuellen Situation steht noch nicht fest, unter welchen Rahmenbedingungen die Jugendwache dieses Jahr stattfinden wird. Die Anzahl der teilnehmenden Personen wird vorraussitlich auf ein Minum des benötigten Personals reduziert. Daher sind bis auf Weiteres Anmeldungen von Schnupperwachgängern nicht möglich. Außerdem steht noch nicht fest, ob und wenn ja unter welchen Bedingungen eine Übernachtung am See möglich ist. Sobald ich genaue Infomationen über die Durchführung der Wache habe, werde ich die Teilnehmer informieren. Um besser planen zu können, bitte ich euch daher, rechtzeitig bescheid zu sagen, wenn ihr teilnehmen wollt.

Folgende Angaben brauchen wir von dir, bitte gib diese bei der Anmeldung in den passenden Feldern an:

- Tage an denen du an der Wache teilnehmen willst
- vorhandene Ausbildungen

Einverständnisserklärung für alle Teilnehmer unter 18 Jahren
Bezirksjugend St. Wendel
Wasserrettungsdienst
Bosen, Bostalsee, Bosen, Bostalsee
Sebastian Post
Termin(e)
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 18.07. - Fr, 24.07.20 09:00 - 17:00 (Bosen, Bostalsee, Bosen, Bostalsee)
Maximale Teilnehmeranzahl: 23
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Bezirk St. Wendel e.V.
  • Ortsgruppe Ottweiler e.V.
Email: srus@bez-st-wendel.dlrg-jugend.de

Mitzubringen sind
Einsatzkleidung soweit vorhanden, Freizeitkleidung für abends, persönliche Hygieneartikel, Bettbezug, Bettwäsche (Bettdecke und Kissen) / Schlafsack, Handtücher, Sonnenschutz, 2 Paar festes Schuhwerk (Turnschuhe), gute Laune
30.06.2020 17:00