Lehrgänge und Kurse

BOS-Sprechfunker -digital- (Nr.: E2020-11-715)

PO 715
Zielgruppe
Einsatzkräfte die in der öffentlichen Gefahrenabwehr eingesetzt werden oder eingesetzt werden sollen.
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
- Grundlagen Funktechnik
- Gerätekunde
- Kartenkunde
- Funkübung
Ziele
Die Ausbildung zum BOS-Sprechfunker -digital- (Endanwenderschulung Digitalfunk im Sinne der anderen BOS) ist für die Bedienung von BOS-Digitalfunkgeräten erforderlich (BOS: Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben).
Ausbildungen
  • 715 - BOS-Sprechfunker -digital-
Bezirk St. Wendel e.V.
IuK
Veranstaltungsort
Michael Kadzioch
Referent(en)
Michael Kadzioch
Termin(e)
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 28.11.20 09:00 - 17:00 (Schulungsraum OG St. Wendel, Kirmesplatz, Am Bosenbach 4a, 66606 Schulungsraum OG St. Wendel)
  • So, 29.11.20 09:00 - 17:00 (Schulungsraum OG St. Wendel, Kirmesplatz, Am Bosenbach 4a, 66606 Schulungsraum OG St. Wendel)
Maximale Teilnehmeranzahl: 16
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Bezirk St. Wendel e.V.
  • 30,00 Euro - Mitglieder Bezirk St. Wendel
Sonstiges
Prüfungen: Inhalt, Art und Umfang der Prüfung richten sich nach den jeweiligen landesrechtlichen Bestimmungen. , Inhalt, Art und Umfang der Prüfung richten sich nach den jeweiligen landesrechtlichen Bestimmungen.

Bei dem Lehrgang muss eine Verschwiegenheitserklärung für den Bereich des BOS Funks unterzeichnet werden. Bei minderjährigen Teilnehmern muss diese durch die Erziehungsberechtigten unterzeichnet werden.
Schreibunterlagen
bitte in Einsatzkleidung sofern vorhanden